Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

59 отзывов о ЖК «Ever (Эвер)»

4.7

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Ever (Эвер)»

  • 59 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,7
59
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.5
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Есть куда сходить», «Закрытые дворы», «Метро», «Много образовательных учреждений»
Минусы
«Инфраструктура», «Место», «Планировка», «Сад»
59 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 59
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
Коростылев Максим
27 мая 2021
Полезный
В качестве инвестирования проект интересный. Но только на самом старте. Уже сейчас ценник подрос. А вообще локация перспективная, плюс архитектурно проект очень выигрывает у конкурентов в этом районе.
Имя скрыто
11 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Всем потенциальным покупателям квартир в 2-ой очереди ЖК «EVER» от Текта Групп необходимо хорошо обдумать свое решение. Так как за свои немалые деньги вы НЕ ПОЛУЧИТЕ: • Достойный комплекс бизнес класса. • Школу и детсад обещанные застройщиком • Умный дом. • Безопасность и комфорт, так как отсутствует видеонаблюдение в МОПах на этажах и в лифтах и качественная охрана. А за свои немалые деньги вы ПОЛУЧИТЕ массу проблем связанные с недоделками от застройщика, например: • Плохо утепленные шахты для внешних блоков кондиционеров (есть риск появления плесени в квартирах.(3 секция)) • Неработающую систему вентиляции.(1 секция) • Кривые стены в Withеbox.( 2секция). • Неработающие лифты. • Протекающий паркинг и кладовки. Но самая главная проблема, это УК от застройщика (Ук Эвер/ Comfort&Usabilit,Lime) по руководством Дарьи Блохиной. В своих еженедельных видеобзорах, Дарья гордо вещает, что они команда профессионалов, которые прикладывают невероятные усилия, чтобы сделать жизнь жителей максимально комфортной. Но по факту, в УК работают случайные люди, которые далеки от управления многоквартирным домом. Поэтому за 5 месяцев после сдачи дома они НЕ МОГУТ • Обосновать тариф 122 р м метра за содержание жилого помещания • Выставить жителям счета на оплату коммунальных платежей. • Решить вопрос с установкой контейнеров для строительного мусора (для выброса мусора жители вынуждены пользоваться дорогими услугами посторонних людей). • Решить вопрос с качественной охраной ( консьержи и охранники – школьники, которые могут, отсутствовать, спать на рабочем месте или сидеть в телефонах, поэтому в ЖК много посторонних личностей). • Наладить бесперебойную работу лифтов и контролировать их правильную эксплуатацию (Грузчики и рабочие методично убивают лифты, перегружая их). • Предоставить полный пакет документов по дому в МФЦ, (из-за этого возникают проблемы с пропиской, переводом/записью детей в школы/сады. Выписку из домовой книги получить нельзя) • Наладить СКУД, (пропуска срабатывают через раз). Складывается стойкое впечатление, что управляющей компании, абсолютно наплевать на комфорт и безопасность жителей, а также на сохранность общедомового имущества. Также управляющая компания пытается навязать жителям дополнительные услуги по космическим ценам. Например: • Отключение/включение пожарного датчик по цене 7400 р.!!!!!! (при этом датчик закрыт застройщиком специальным колпачком от ложного срабатывания) • Закрытие МОПов, по космической цене 800 р с квадратного метра квартиры. С квартиры 100 кв м – 80000 р, а строительные бригады готовы сделать эту работу за 15000-20000 р вместе с материалами. Но самое беспредельное, это поведение УК после голосования на общем собрании собственников (OСC). Понимая, что жители не готовы голосовать за них, УК просто объявило, что ООС не состоялось, так как не набран кворум.
Шмитова Людмила
1 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы выбрали этот жилой комплекс, потому что тут до метро Калужская можно дойти пешком буквально за 7 минут, чтобы не ездить на авто лишний раз и в пробках не стоять, как у нас происходит в последнее время - надоело. Застройщик тоже нормальный, для нас это важный момент был, хотелось четкости, все так и получилось.
Минусы:
вообще хорошие планировки, но выбор уже ограничен.
Евгений
27 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На большом участке земли Текта строит жк Ever. Шесть 34ти этажных корпусов, три из которых уже построены и сданы, три строятся. В них мы и взяли трехкомнатную. Будет ландшафтное оформление двора, закрытого и охраняемого.
Минусы:
Цены высокие, но для бизнес класса и для этого района может и нормально
ID:111727991
29 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Отличная локация у этого жк. Близко метро Калужская, всего семь минут. По отзывам хорошие школы поблизости, хоть и немного переполненные, но на территории должна быть и своя школа, под вопросом будет ли она частная или государственная, будет и детский сад Квартиру купили уже больше года назад, понравилась планировка трехкомнатной с мастер-спальней. Входные группы с высокими потолками.
Минусы:
надеюсь, что обещания со школами и садами внутри комплекса не пустые обещания.
Сударов Владислав
26 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень хороший район. Поблизости сосредоточено большое количество учебных заведений. Имеются пять огромных ТЦ. Есть фитнес-клубы, спортзалы, бассейны. Инфраструктура, как и транспортная развязка, здесь вообще на 100 баллов. Сам ЖК, если смотреть со стороны, уже имеет привлекательный вид. Насколько понял, скоро сдача первой очереди. Сейчас ведется озеленение и внутренняя отделка, но это с улицы не сильно заметно. В целом комплекс нравится. Будем здесь брать сыну квартиру.
Минусы:
Нет
Заваркин Алексей
10 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взял здесь недавно двухкомнатную квартиру для себя. Этот район хороший, всегда мне нравился. До ближайшей станции метро идти недалеко, что для меня огромный плюс. Но вот сдадут мне ее только ближе к следующем году. Это, конечно, не прям, раз и переехал, но уже не котлован, так что не переживаю. Рад, что выбрал для себя именно этот комплекс, очень надеюсь, что ключи получу вовремя!
Минусы:
Нет
ID:29595548
15 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Долго искали квартиру, посмотрела и об’ездила многие ЖК, были определенные пожелания и требования для покупки. Вы пал на ЖК EVER. Устроило все и школа и садик и метро, но есть одно «но», гаражи через дорогу. Будут ли там их убирать и делать парковую зону , как обещал застройщик, пока не понятно. А так все здорово!
Минусы:
Гаражные кооперативы и мало прогулочных зон и парков.
Соткина Наталья
7 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру в ЖК Ever на Юго-Западе. Район, в котором есть все необходимое. И две станции метро и парки в пешей доступности, хорошие школы, много детских садов, торгово-развлекательные центры. Комплекс качественно строится, интересные фасады, лобби с высотой потолков 6м. Нам все подошло.
Минусы:
Нет
Ванцов Константин
14 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли сразу квартиру и место на паркинге, и кстати, не плохо сэкономил на старте. Планирую сюда переезжать после окончания строительства, мне район очень нравится, здесь уже есть все, что нужно, трц всякие, развязки удобные, добираться по городу на любом виде транспорта удобно.
Минусы:
Нет
Хлопенко Руслан
13 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы местные и про свой район можем сами сказать, что он прекрасно расположен. Тут и до метро Калужская, и до Ленинского проспекта, и до ТТК недалеко. Рядом большое количество учебных заведений, торговых центров много, и спортивные учреждения тоже имеются, есть куда сходить. К ЖК Ever присматриваемся потому, что семейство расширяется. Хотим, чтобы дети жили недалеко от нас, в современной новостройке с большими светлыми окнами и хорошей планировкой. Импонирует, что дворы закрытые в этом ЖК и паркинг на большое количество мест имеется.
Минусы:
Нет
ID:51558099
12 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
1. Любимый ЮЗАО 2. Метро рядом 3. Много парковых зон 4. Отличная экология 5. Территория попала под реновацию. Да, это стройка на много лет, но и цена после завершения будет не 400 тыс/квадрат 6. Рядом строится много интересных ЖК и БЦ, район будет новым и современным 7. Есть хорошие планировки квартир 8. Этаж разделен лифтовым холлом, а также лестницей. Получается, в каждой зоне всего по 3 квартиры.
Минусы:
Стройка вокруг на ближайшие годы
Ладный Иван
5 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с женой довольны, что купили здесь квартиру. Отличный современный ЖК в зеленом районе. Территория ЖК Ever будет с подземным паркингом, двор закрыт от машин, а это очень круто для семей с детьми. Дворы благоустраивают полным ходом, скоро здесь будет много плюшек для жителей всех возрастов. И уличный амфитеатр, и детские игровые комплексы обещают. Цена, конечно, выше чем в подмосковных ЖК, но оно того стоит.
Минусы:
Нет
ID:103456363
26 мая 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошая транспортная доступность, приятная архитектура, планировки в своём большинстве удачные
Минусы:
Ценник сильно вырос, вокруг ещё строится много других ЖК, т.е. стройку ещё слушать лет 5
ID:10511662
13 мая 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
наверное есть
Минусы:
одиннадцать квартира на этаже!!! и это бизнес-класс??? общага какая-то
ID:102761016
4 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Могу сказать - это хороший комплекс в хорошем районе. Когда брали здесь квартиру, особо не интересовались благоустройством и всеми включающимися в покупку плюсами. Просто родители жены и мои рядом живут на Академика Челомея. Оценили свою покупку уже в процессе стройки. По качеству домов: делают все тщательно, не торопясь. Двор закрытый, без машин, в подъезде консьерж планируется. Это очень актуально в наше время, конечно, это не супер-охрана, но все же какой-то гарант того, что чужой не зайдет. Единственное, о чем пожалел, что не задумался - о машиноместе, будем докупать.
Минусы:
Нет
ID:102702117
2 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Может сейчас и не лучшее время для инвестиций, но жизнь диктует простой закон: недвижимость - лучшее средство сохранения и преумножения. Мы остановились на ЖК Ever возле метро Калужская. Приятное впечатление произвела первая очередь строительства. Качественная отделка фасадов, грамотные дворы внутри, паркинг. Уверены , что вторая очередь будет сдана в срок и на таком же качественном уровне.
Минусы:
Нет
Захарова Лидия
23 марта 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Сам жк находится в престижном районе, выгодное расположение, рядом ленинский проспект, до метро минут 5 пешком, много тц и магазинов, образовательные учреждения. ЖК с заделом на будущее, отличное решение для жизни с детьми. На территории комплекса также планируются детский сад и школа. Специально съездили посмотрели другие ЖК от этого застройщика, поискали инфу в интернете и сравнили изначальные проекты и конечный результат. Соответствует ожиданиям. Так что думаю и здесь будет без сюрпризов
Минусы:
Нет
ID:100378851
1 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для себя взял тут квартиру с допотделкой вайтбокс, которая включает в себя дополнительную шумку. Застройщик в этом плане молодец, считаю, что в каждой новостройке такое предлагать должны. Очевидные плюсы ЖК: хорошее расположение по транспорту и близость к метро, отличный зеленый район (есть где погулять и чем подышать). Много образовательных учреждений рядом (если семья с детьми, то это важно) хорошего уровня. В самом ЖК обещают интересную территорию, будет паркинг - для меня, почти самое главное. Пока очень хорошие ожидания от этого проекта, но посмотрим на реализацию.
Минусы:
Нет
Дзюба Сергей
28 февраля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Рядом метро, остановка автобуса, есть 4х-комнатные квартиры, их в районе немного или по очень высокой цене. В продаже есть кладовые.
Минусы:
окружение - со всех сторон промзона, находится на отшибе инфраструктуры, до сада, школы придётся на машине, но вроде обещают построить свой сад и школу, но явно 450 мест будет недостаточно. 32 этажа для меня большой минус, слишком много. Все планировки без балконов. Только один корпус с отделкой, ремонты в 32 этажном доме будут шуметь минимум года 3 после сдачи. Паркинг дорогой и мест немного, может возникнуть проблема с арендой. т.е. к цене нужно добавлять машиноместо и кладовку, иначе комфортным проживание не будет.
Лигунова Елена
19 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень хороший ЖК по современным стандартам. Я сама из этого района, поэтому тут вопросов у меня ни каких - район очень хороший, обжитой, со всей инфраструктурой, парками, нормальными дорогам и метро. Сначала немного смущало, что раньше не слышала про этого застройщика. Но поизучала информацию, и поняла, что компанию многие хвалят, что они не задерживают сроки, строят хорошо. Может поэтому и не слышала о них, потому что как то про хороших застройщиков мало пишут, а вот негативные новости разлетаются только в путь. В ЖК Ever мне еще очень понравились хорошие планировки и панорамное остекление - давно хотела, чтобы в доме было много света.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой